Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2012

You are Perfect to Me....

Made a wrong turn once or twice. Dug my way out,blood and fire. Bad decisions, that's alright. Welcome to my silly life. Mistreated, misplaced, misunderstood! Miss "No way, It's all good",  it didn't slow me down Mistaken, always second guessing, underestimated! Look, I'm still around... Look my friends, no matter what people say, no matter they mistreated and misunderstand us, no matter they always put in the second place and underestimated us, just don't look at them and don't look back...move forwards together...with me...just look at me, coz I'm still around with you here... Pretty pretty please! Don't you ever ever feel Like you're less than,  less than perfect Pretty pretty please If you ever ever feel like you're nothing  you are perfect to me.
You are pretty and strong...don't ever feel like you're nothing...even though they say that you're not perfect, but for me, you are perfect girls...^^
You're so mean  When you talk a…

Berbagi Kisah di Museum Pos Indonesia...

Kring...kring...bunyi sepeda pak pos mengantarkan surat dari kakanda untuk adik tercinta.... *Sepenggal kisah romantisme dari tahun 45, saat surat-menyurat masih bersahaja dalam kehidupan dua remaja yang dilanda cinta. 
Surat merupakan alat komunikasi tertulis. Sejak zaman kerajaan hingga saat kini kegiatan surat-menyurat tetap dilakukan oleh manusia, dulu biasanya para raja menyuruh "gandek" atau pesuruh tingkat atas untuk menyampaikan surat kepada kerajaan lain. Duta kerajaan akan mengantarkan surat baik lewat perjalanan darat dengan berjalan kaki atau berkuda, ataupun melalui perjalanan laut dengan perahu, sampan, jukung, kapal layar dan kapal dagang. Kegiatan surat menyurat pada zaman kerajaan juga terjadi diantara dua kerajaan yang berbeda negara seperti  Kerajaan Sriwijaya dan Majapahit dengan Kerajaan Cina. Bukti kegiatan surat menyurat antar bangsa ini dapat kita lihat di relif Candi Borobudur dan Candi Prambanan. (Penulis belum bisa membuktikannya sendiri, karena k…

Kebisuan yang Indah

Saksi bisu...  Alam selalu menjadi saksi bisu...  Alam selalu bisa melihat apa yang telah manusia lakukan...  Alam adalah saksi mata atas segala kepedihan jaman dan euphorianya... Keberhasilan dan kekalahan...  Dunia selalu berubah...tapi mereka tetap setia...seolah-olah ingin menjaga memori sang tuannya...dan mereka pun tetap membisu...  Jika kau kira kau bisa menyimpan kecurangan...berhati-hatilah karena sesungguhnya mereka melihatmu...dan menjadi saksi bisu atas segala keburukanmu...  Begitu juga sebaliknya, jika kau melakukan suatu kebaikan, mereka pun akan menjadi saksi bisu yang indah yang akan selalu menyimpannya untukmu di setiap zaman...  Belajarlah dari alam dan mereka pun akan belajar dari kita..  Humm terkadang diam itu sempurna... ^^ 

Bandung Bersalju...

Trying to find a way Getting better everyday And I got you now I'm not alone All I need in this life is one One thing to believe in :)
                                                      (by Sum 41 "Speak of the devil" )


I realize that I am not living in this world alone...there will always be so many picture in my life...and one of them was--the time I hanged out with my friend, aciew--- :)
Sore itu, aku putuskan untuk berkunjung ke salah satu event yang diadakan di Lotte Mart, Festival City Link Bandung...pertama kali mendapatkan infonya dari calon suamiku, katanya "yang, ada bandung bersalju di city link, cob liat aja kesana.."----> Oke deh, akhirnya aku cari infonya di internet, and then, tralala, I found it..linknya disini... Bandung Bersalju, open for: senin-jumat (14.00 - 21.00), sabtu-minggu (10.30-21.30), harga tiket, di bawah 140cm (40rb), di atas 140 cm (50rb)...hahaha ada tinggi badan, mksdnya??..hayu lah kita cobain kesana,,,tapi ajak siapa ya...um…

Belajar Cinta Bersama Ugly Truth...

How dee, hello hello...how are you..?

Yesterday me and my friends watched movie---> "Ugly Truth"


Film komedi romantis yang bikin hahhaha...ketawa ampe bergetir...(bahasanya please deh...wkwkwk).
Dengan suasana nan apik di salah satu kamar kostn teman kita "Sher---; "Ayu Ting-Ting" panggilan pemberian pak duding, hahhaha, kita menontonnya dengan sangat khidmat sekali dan tatapan penuh waspada...umm yeaa, soalnya kita wanti-wanti takut ada adegan 17 tahun ke atas, yang bisa bikin kita kegirangan kayak anak kecil, masdulloh..

Oke langsung ke inti cerita aja ya sob,
Jadi, Ugly Truth ini menceritakan sebuah kisah umm perjalananan seorang wanita karier, yang  mencari cinta sang pria idamannya. Namanya Abby. Seorang produser salah satu program acara ternama di kotanya,"'The Ugly Truth". Abby is very smart, pretty, ambisious, and perfect woman. She can control and manage her work well. She's bonds, and have unexpected behaviour. Sebagai wanita kar…