Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2013

Laporan singkat catatan kehamilanšŸ’“

Alhamdulillah,, akhirnya sudah 21 minggu usia mu nak...gimana nie pencapaiannya..well beratnya masih 439 gram (1/2kg) kata dokter tapi panjangnya agak susah di ukur karena dianya sudah tak mau diam di dalem perut..huehue..kata dokter alhamdulilah normal dan sehat..lalu bagaimana dengan jenis kelaminnya...kemarin sie sempet diliat sama dokter sedikit karena masih belum terlalu jelas, katanya kalau dilihat dari bentuknya yang segitiga, kemungkinannya perempuan..horeeee..tapi nanti usia tujuh bulan dilihat lagi untuk memastikan. Ah aku mah perempuan atau laki-laki sama saja yaa, yg penting anaknya sehat, normal dan sempurna..aammiin. Meskipun beberapa teman menyatakan anak ku pasti cowo karena melihat ibunya yang berantakan dan jerawatan pas lagi hamilnya,, hahaha kuyaaangg ajjaar šŸ˜ Seginipun sudah tertatih-tatih membangun mood yang selalu swiing abis..xixixi, ya apapun jenis kelamin mu nanti nak, ibu sudah siap sedia merawatmu dan akan terus belajar..hhee..cipcipcuuiit šŸ˜˜. Ya sutta lap…

Galau...

Hai buddy..umm lagi bingung nie..umm tapi, tidak jadi bingungnya, gkgkgk..

Sudahlah...akhirnya tidak jadi membeli ke duanya..nanti saja..malah membeli produk lain..namanya "mpo ativ"..Mpo ativ ini kenapa saya beli, karena fungsinya, bisa jadi tablet dan bisa juga jadi laptop. Yang penting urusan ketik mengetik saat ini, supaya Thesis cepet beres, bisa terlaksana, itu saja dulu, karena laptop saya yang lama baterenya sudah rusak, jadi tidak praktis kalau di bawa jauh dari colokan, gkgkgk. Dan yang saya suka dari "Mpo Ativ" ini, bisa corat-coret atau memberikan note pada artikel atau jurnal yang berbentuk PDF, karena ada S-Pennya, sama dengan yang ada di Samsung galaxy Note II dan 10.

Oke, pelajarannya, sebelum membeli gadget yang diinginkan, cari dulu kebutuhannya untuk apa, dan saya sarankan yang bisa awet (memang sie keawetan tergantung dari cara pemakaiannya..)..dan satu lagi tidak plin plan seperti saya...hahaha..haay, yang penting thesisnya beres aja deh..okee.…

Matahari Menyapa di Hari Selasa

Alhamdulilaah akhirnya setelah beberapa lama perjuangan, yang bahkan tadinya hampir urung, ternyata membuahkan hasil..Congrat untuk suami yang alhamdulilaah lolos juga untuk beasiswa Ausaidnya, semoga perjuangannya tak sia-sia dan berkah. Justru disinilah perjalanan itu dimulai, smoga bisa mendapatkan tempat yang terbaik ya my hunny bunny, amiinn

Sweet love and hug, we will always suppport you o(^▽^)o fightingg....





Memilih Proses Persalinan....

Haaii selamat malaam semuanya....how are you..? I hope you're going fine.. :)
Di malam yang dingin dan gelap ini, enaknya makan Nasi goreng, ditemani pisang goreng dan susu cokelat ya kayaknya....umm jadi laperr...gkgkgkgk...Well, seiring majunya perut ini secara perlahan, semakin besar juga nie perasaan nafsu makannya, hehe, yup kehamilan yang sekarang genap berusia 18 minggu ini, alhamdulilaah menghantarkan saya pada kondisi dan perasaan yang lebih nyaman yaa...karena gejala seperti mual, muntah, dan pusing berkelanjutannya sudah hilaangg....akhirnyaa...I can feel human again... :p 
Tapi eh tapi...meskipun mual sekarang sudah tidak lagi...pegel punggung dan doyan bobonya makin menjadi-jadi...terutama bobonya itu lohh, terkadang jam 8 pagi saya sudah merasakan ngantuk luar biasa dan tidur sampai dzuhur, kalau hal ini dilakukan saat zaman saya remaja dulu, pasti ibu saya sudah menjewer kuping saya dan menyatakan saya gadis "kebluk"...ahahahaha....tapi ini kan karena lagi…