Skip to main content

Laporan singkat catatan kehamilan💓

Alhamdulillah,, akhirnya sudah 21 minggu usia mu nak...gimana nie pencapaiannya..well beratnya masih 439 gram (1/2kg) kata dokter tapi panjangnya agak susah di ukur karena dianya sudah tak mau diam di dalem perut..huehue..kata dokter alhamdulilah normal dan sehat..lalu bagaimana dengan jenis kelaminnya...kemarin sie sempet diliat sama dokter sedikit karena masih belum terlalu jelas, katanya kalau dilihat dari bentuknya yang segitiga, kemungkinannya perempuan..horeeee..tapi nanti usia tujuh bulan dilihat lagi untuk memastikan. Ah aku mah perempuan atau laki-laki sama saja yaa, yg penting anaknya sehat, normal dan sempurna..aammiin. Meskipun beberapa teman menyatakan anak ku pasti cowo karena melihat ibunya yang berantakan dan jerawatan pas lagi hamilnya,, hahaha kuyaaangg ajjaar 😝 Seginipun sudah tertatih-tatih membangun mood yang selalu swiing abis..xixixi, ya apapun jenis kelamin mu nanti nak, ibu sudah siap sedia merawatmu dan akan terus belajar..hhee..cipcipcuuiit 😘. Ya sutta laporan singkatnya segini dulu yuaa,,nanti kita sambung lagi di obrolan yang lebih serius dan lebih panjaang karena aku pingin share sesuatu nieh sama ibu-ibu hehe..Oke sekian salam hangat dari ibu hamil peluk ciumm untuk kalian semuaaa happy friday all 😉☀selamat beraktifitas lovveee 💗💜💚❤💙.

Note: di gambar USG nampak dede lagi bersujud..kata dokter dini, "iya dianya lagi sujud" alhamdulilaah..waduuh nak masih di dalem perut aja udah ngingetin mamah untuk terus dan tak lupa bersujud sama Allah yaa..subhanallah..hiks iya de, mamah emang suka kelupaan, maafin mamah ya moga sifa-sifat yang jelek dari mamah ngga nurun ke ade yaa..Aamiinn ya Allah, smoga jadi anak yang sholeh dan bermanfaat untuk semua aamiinn☺💜💗.



Baby 21 weeks #USG

Comments